В собственном интервью он поведал, как развивалась...

В собственном интервью он поведал, как развивалась компания, и чем она живет на данный момент.

Прошедший год, по словам В. Брайниса, был удачным: "Основное, что нам удалось, - не только лишь не утратить в натуральных показателях, да и прирастить размер продаж. Мы начали шаг огромных конфигураций в компании. В 2021 г. проведено целых две стратегические сессии: сначала года наметили главные проекты для реализации на грядущий год, а в конце - подвели итоги реализации запущенных проектов и составили перечень новейших, уже на 2022 г.

Можно огласить, что Ариэль Сплав освоил проектное управление. На данный момент в компании внедряется сходу несколько программных комплексов, некие из их, как, к примеру, ERP, являются логичным продолжением 1С-УПП, но на другом высококачественном уровне. Снутри ERP реализованы блок логистики и денежный блок.

Остальные программные продукты, такие как, CRM (Creatio), BI-система, и остальные являются полностью новенькими для нас, но они все интегрированы вместе по бесшовной технологии.

В итоге, по нашим планам, выстраивается последующий комплекс: ERP - для учета и обработки инфы, отслеживания разных транзакций и самого бизнес-процесса; CRM – для работы менеджеров с отчетами (это вроде бы система "одного окна" для менеджера и клиента); BI-система – для управления всей системой топ-менеджерами; денежный блок – соответственно, для контроля и управления денежной сферой. На данный момент в общую систему также интегрируется "Личный кабинет клиента". И всё это мы запустили за один год.

Много годов назад я вывел себе, что чем корректнее и поточнее будут управленческие данные, характеризующие деятельность компании, тем поточнее и точнее будут решения. Потому нужно как можно строже подступать к системам, которые генерят эти данные, и потом, правильно, их интерпретировать. С учетом такового подхода в "Ариэль Металл" в реальный момент стоит задачка стать фаворитом в области автоматизации и цифровизации бизнеса. На сей день будущее за компаниями, которые сумеют более отлично применять способности современных цифровых технологий.

Наша компания, к примеру, одна из первых, кто установил у себя программный комплекс Yva. ai, который представляет собой систему управления эффективностью бизнеса и увеличения вовлеченности служащих, основанную на искусственном интеллекте. Раз в недельку Yva без помощи других генерирует и проводит опросы посреди служащих, которым задаются вопросцы о удовлетворенности работой, просьбы оценить собственных коллег – анонимно и в случайном порядке. Не считая того, Yva имеет доступ к почте и компам персонала. Но все методы анализа укрыты как "черном ящике", и сами по для себя ответы никому неопознаны, сотрудники участвуют в опросах и оценках добровольно. Потом система дает советы руководителю, на какие моменты в управлении персоналом направить внимание, вплоть до того, какие сотрудники близки к выгоранию и к тому, чтоб уйти из компании. Отдельный сотрудник в данной системе может получить советы о том, как сделать лучше свою работу и свое положение в коллективе.

В критериях нарастающего недостатка кадров на рынке такие советы играют, на мой взор, гигантскую роль".

Полный текст читайте в февральском номере журнальчика "Металлоснабжение и сбыт"

Добавить комментарий